Sobremesa pavê de bombom, uma receita muito simples.
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 latas de leite (a medida é a mesma do leite condensado)
3 colheres de amido de milho
3 gemas
3 claras
1 e ½ colher de margarina
2 caixas de bombons (chocolate preto e branco)
6 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de açúcar
1 caixa de creme de leite
Preparo:
Primeira Camada:
Coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas e 3 colheres de amido de milho em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar. Cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
Segunda Camada:
Coloque as 2 latas de leite condensado, as 6 colheres de chocolate em pó, 1 caixa de creme de leite e 1 e ½ colher de margarina numa panela, e leve ao fogo, até aparecer o fundo da panela.
Jogue por cima da primeira camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio, e reserve.
Terceira Camada:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro. Jogue por cima da segunda camada e leve para gelar.
Depis é só servir.
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