Receita de bolo de carne moída com com purê de batata


Aprenda a fazer um bolo de carne moída com purê de batata.

Ingredientes:

1 Kg carne moída
1 pacote de creme de sopa de cebola
300 g de mussarela ralada grossa
100 g de bacon picado
2 batatas médias descascadas

Preparo:

Cozinhe as batatas, após estarem cozidas passe-as ainda quentes pelo espremedor (reserve)
Completada a primeira etapa, coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misturar bem.

Terminando de misturar bem, abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela na massa, por último espalhe a batata passada no espremedor.

Enrole como um rocambole em seguida embrulhe no papel alumínio.

Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 45 a 50 minutos.

Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno ate que fique douradinho.

Ai é só cortar as fatias e servir.

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