Brownie de Chocolate e Nozes


Brownie de Chocolate

Ingredientes:

100gr de chocolate negro 70%
125gr manteiga sem sal
150gr açúcar amarelo
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de farinha para bolos com fermento
2 ovos
1 colher de sopa de café
Uma mão cheia de Nozes



Ligar o forno a 180º;

Modo de preparar

Coloque o chocolate e a manteiga para amolecer no micro-ondas durante alguns segundos;

Com uma vara de arames bata os ovos com o açúcar.

Junte depois a manteiga com o chocolate derretido e mexa bem.

Junte o cacau e o café, mexa mais um pouco.

Junte a farinha e envolva tudo muito bem. Fica uma massa que quase parece mousse.

Por fim junte as nozes partidas grosseiramente e envolva.

Coloque na forma forrada com papel vegetal e levei ao forno durante 30min.

espetar com um palito no centro para ter a certeza que está cozido.

Está perfeito quando sair seco nas pontas mas ainda ligeiramente húmido no centro.

Nenhum comentário: