Ingredientes:
100gr de chocolate negro 70%
125gr manteiga sem sal
150gr açúcar amarelo
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de farinha para bolos com fermento
2 ovos
1 colher de sopa de café
Uma mão cheia de Nozes
Ligar o forno a 180º;
Modo de preparar
Coloque o chocolate e a manteiga para amolecer no micro-ondas durante alguns segundos;
Com uma vara de arames bata os ovos com o açúcar.
Junte depois a manteiga com o chocolate derretido e mexa bem.
Junte o cacau e o café, mexa mais um pouco.
Junte a farinha e envolva tudo muito bem. Fica uma massa que quase parece mousse.
Por fim junte as nozes partidas grosseiramente e envolva.
Coloque na forma forrada com papel vegetal e levei ao forno durante 30min.
espetar com um palito no centro para ter a certeza que está cozido.
Está perfeito quando sair seco nas pontas mas ainda ligeiramente húmido no centro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário