PÃO TRANÇADO

     ingrediente

1 xícara de chá de açúcar
Mais ou menos 600 gramas de farinha
1 colher de chá de sal
60 gramas de fermento biológico
1 fava de baunilha
3 xícaras de chá leite integral morno
1/2 de leite em pó
1 ovo


       recheio



  2 Latas de leite condensado
  600 gramas de coco natural
  3 colheres cheias de manteiga
  1 pitada de sal



        preparo


Aqueça o leite, abra fava e retire seu interior  e coloque no leite as sementes depois a casca.
Acrescente o açúcar. Ferva tudo muito bem. Coar e deixe amornar.

Adicione o leite morno aromatizado, o fermento ,o sal e dissolva.
Acrescente os ovos inteiros.
Misture bem.
Adicione a farinha aos poucos
Sovar bem a massa
Pode passar das 600 gramas de farinha pedida.
Sove bem e deixe a massa descansar por 30 minutos no mínimo.

Após descansar abra a massa e faça rolos recheados com a mistura do leite condensado coco e a manteiga.
Use pouca massa nesses rolos pois a massa ainda irá crescer.
Faça 2 ou 3 rolos e trance-os

Deixe crescer e asse por 30 minutos em forno quente.

Se quiser polvilhe com açúcar de confeiteiro ou mistura de açúcar de confeiteiro e limão.



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