Bolinhos de bacalhau





Bolinhos de bacalhau

Ingredientes

400 g  bacalhau da noruega
250 g  batatas
   pimenta do reino
   azeite de oliva
   sal
   óleo
2   claras de ovo
4   ovos
100 ml  azeite de oliva
2   cebolas
3 dentes  alho
1   salsinha

Preparo

Levar a panela com agua e sal ao fogo para cozinhar as batatas.
Em outra panela adicione o louro e os dentes de alho colocando o bacalhau para cozinhar. Para os bolinhos não é necessário utilizar as postas nobres, o rabo ou as abas são ótimos para este prato.


    Picar as cebolas bem fininhas.
    Picar os dentes de alho.
    Picar a salsinha
    Depois de escaldado retire as espinhas e a pele do Bacalhau da Noruega.
    Coloque o bacalhau no centro de um pano, feche e amasse para fazer os fios do bacalhau.
    Pegue as batatas já cozidas e transforme em purê.
    Leve uma panela ao fogo, colocando um pouco de azeite e refogar a cebola junto com os dentes de alho, ate que a cebola fique bem dourada e transparente.
    Junte o bacalhau, o purê, o refogado de cebola e a salinha, adicionar 4 gemas e misture muito bem.
    Bata as claras em neve adicionando em seguida na mistura.
    Moldar os bolinhos de bacalhau
    Levar uma panela ao fogo com óleo deixar fritar os bolinhos de 2 a 3 minutos

 Delicia de bolinhos

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