Bombom com recheio de coco


Bombom com recheio

A páscoa chegou, é hora de nos deliciarmos com o que esta data nos proporciona que são os chocolates .
Essa receita de bombom com recheio de coco é uma delicia , para esta data de páscoa é o que cai super bem .
A receita é muito fácil, vamos a ela !

Ingredientes

500 gramas de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher (chá) de margarina



Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

Coloque em um prato e deixe esfriar.

Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria.

Tire do banho-maria, adicione o restante do chocolate e mexa até derreter por completo.

Despeje o chocolate em forminhas para bombons.

Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha.

Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo.

Coloque o recheio com uma colher até atingir 2/3 da cavidade.
Preencha cada cavidade com chocolate e alise com espátula.

Leve à geladeira por 15 minutos ou até a forma ficar opaca.

Dê leves batidas na forma e desenforme os bombons.

Para decorar, pincele os bombons com chocolate derretido e passe-os cuidadosamente por coco ralado.

Poderá embalar os bombons em papel chumbo que é muito utilizado para embalar bombons e trufas

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