A páscoa chegou, é hora de nos deliciarmos com o que esta data nos proporciona que são os chocolates .
Essa receita de bombom com recheio de coco é uma delicia , para esta data de páscoa é o que cai super bem .
A receita é muito fácil, vamos a ela !
Ingredientes
500 gramas de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher (chá) de margarina
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Coloque em um prato e deixe esfriar.
Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria.
Tire do banho-maria, adicione o restante do chocolate e mexa até derreter por completo.
Despeje o chocolate em forminhas para bombons.
Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha.
Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo.
Coloque o recheio com uma colher até atingir 2/3 da cavidade.
Preencha cada cavidade com chocolate e alise com espátula.
Leve à geladeira por 15 minutos ou até a forma ficar opaca.
Dê leves batidas na forma e desenforme os bombons.
Para decorar, pincele os bombons com chocolate derretido e passe-os cuidadosamente por coco ralado.
Poderá embalar os bombons em papel chumbo que é muito utilizado para embalar bombons e trufas
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