Receita rocambole de chocolate no leite condensado



Ingredientes:

3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado



Modo de preparo:

Na batedeira bata as claras em neve.

Ainda com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar e bata até formar uma mistura fofa. Desligar a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirando, o cacau em pó e o fermento, misturar delicadamente.

Em uma assadeira untada com manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre o leite condensado, coloque a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva.

Nenhum comentário: