Baião de dois é um prato preparado com arroz e feijão misturados.
É um prato tipico da culinária nordestina, tradicional do nordeste do Brasil
Ingredientes:
1 kl de feijão de corda cozido não muito mole
1/2 k de arroz cozido ao dente
coentro lavado e picadinho
1/2 de calabresa
250 g de carne seca desfiada
200 g de bacon em cubinhos
250 g de queijo coalho em cubos
250 ml de manteiga de garrafa
1 cebola picadinha
4 dentes de alho amassadinhos
Preparo:
em uma panela coloque a manteiga o bacon a cebola e o alho deixe doura acrescente o feijão sem caldo e deixe refolgando para pega gosto no feijão ,em outra panela grande coloque a calabresa deixe assar em seguida coloque a carne seca que já deve ta assada e desfiada jogue o feijão o coentro deixe refolgar acrescente um pouco de manteiga de garrafa o arroz e o queijo por ultimo mexa e sirva quente
A carne pode ser charque escaldada assada e desfiada
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