Receita de sorvete de massa fácil de fazer


Essa massa de sorvete é muito fácil e simples de fazer não da trabalho nenhum, vamos a receita

Ingredientes:

02 copos de leite (500 ml)
05 colheres de sopa de açúcar (105 g)
02 colheres de sopa de leite em pó ( 15 g)
01 colher de chá de Liga Neutra (5 g)
01 colher de chá de Emulsificante (5 g)
01 colher de sopa de Pó para Sorvete (15 g)
01 colher de sopa de gordura hidrogenada (20 g)



Preparo:

Misture o  Açúcar, Leite em Pó, Liga Neutra, Emulsificante e o Pó para Sorvete no sabor de sua preferência e reserve.

Bata no liquidificador (um) copo de leite morno (250 ml) com o Emulsificante por 20 segundos, adicione a gordura hidrogenada e bata, novamente, por mais 20 segundos;

Adicione os pós reservados e já, previamente, misturados e bata no liquidificador por 02 minutos;

Adicione o restante do leite (250 ml) e bata por mais 02 minutos;

Acondicione a massa em um recipiente com tampa e congele;

Retire do congelador, corte em pedaços pequenos, e bata na batedeira por 05 minutos;

Congele a massa, acondicionada em recipiente com tampa, novamente;

Incremente a massa com a cobertura para Sorvete, no sabor de sua preferência, e sirva.

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