Ingredientes:
3 cenouras médias raspadas e picadas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Como preparar:
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.
Unte uma forma de furo central e asse em forno, preaquecido, quente até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Prepare a cobertura: leve ao fogo o chocolate em pó, 6 colheres (sopa) de açúcar, a manteiga e o leite para engrossar.
Regue o bolo assado com a cobertura.
Receita do site:mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário