Receita de uma bacalhoada


Receita de uma bacalhoada água na boca       


       Ingredientes

850 g de bacalhau do porto em postas dessalgados
1 cebola picada
4 dentes de alho
3 tomates
1 pimentão verde picado
1 kg de batata em pedaços médios
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
250 ml de azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta-do-reino a gosto

   
        Modo de preparo

Ponha o bacalhau em uma tigela e cubra com água.
Deixe por aproximadamente 18 horas, ou de um dia para o outro, e troque a água 6 vezes.
Ponha o azeite numa panela e frite o alho com a cebola até dourar.
Em seguida, coloque o bacalhau, as batatas, os tomates, as azeitonas, o pimentão e o resto do azeite e refogue-os até sentir que as batatas estão bem cozidas(aproximadamente 1 hora).
Acrescente o sal e a pimenta do reino

Fonte:receitasdecomida.com.br

Nenhum comentário: