manga com gengibre Sorbet
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
2 mangas sem caroço picadas (500 g)
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado (12 g)
1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker (80 g)
Preparo
Primeiro passo
Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) junto com o açúcar por cerca de 15 minutos em fogo médio ou até reduzir à metade.
2 Segundo passo
Enquanto isso, bata no liquidificador as mangas com o gengibre e o suco de limão até virar um creme homogêneo.
3 Terceiro passo
Coloque na batedeira o creme de manga junto com a calda e a aveia e bata em velocidade máxima por 1 minuto. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até estar semi congelado.
4 Quarto passo
Bata novamente e volte ao freezer. Repita o processo mais uma vez e sirva quando o sorbet estiver congelado.
porções:06
tempo de preparo:15min
Dicas: Você pode substituir a manga por mamão papaya.
Receita do site:vamoscomertv.com
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