Receita de bolinhos de bacalhau


Bolinhos de bacalhau fácil de fazer recitas



  Ingredientes

1 Kg Bacalhau desfiado
1 cebola
3 ovos
Segredos Alho e Salsa Margão quanto baste
350 gramas farinha
300 gramas água
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
Óleo Fula 3 às para fritar

   Modo de preparo

Coza o bacalhau. Quando estiver pronto, desfie e reserve. Reserve a água da cozedura.
No copo da Bimby, coloque a cebola e pique 5seg, Vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo os ovos, a farinha, a água da cozedura, o sal e a pimenta, programe 2min, Vel. 5.
Adicione o bacalhau, a cebola e a mistura segredos alho e salsa, envolva durante 15seg, Vel. 3.
Frite as pataniscas em óleo abundante bem quente e escorra em papel absorvente.
Acompanhe com salada.

Fonte:receitasdecomida.com

Nenhum comentário: