Bisnaguinha de leite condensado


Bisnaguinha de leite condensado

  Ingrediente para a massa

1 xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de leite condensado
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de fermento
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo


  Sugestão para recheios

Presunto fatiado
Peito de peru fatiado
Queijo branco
Mussarela fatiada
Tomate fatiado
Pepino fatiado
Geléias
Manteiga
Requeijão

   Modo de fazer

Massa: coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma tigela e acrescente farinha até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer. Abra a massa, enrole e deixar crescer novamente. Pincele com a gema e asse em forno médio até dourar. Depois de pronto recheie se desejar.

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos.
Rendimento 30 porções

Receita do site Edu Guedes.

Nenhum comentário: