Bisnaguinha de leite condensado
Bisnaguinha de leite condensado
Ingrediente para a massa
1 xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de leite condensado
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de fermento
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sugestão para recheios
Presunto fatiado
Peito de peru fatiado
Queijo branco
Mussarela fatiada
Tomate fatiado
Pepino fatiado
Geléias
Manteiga
Requeijão
Modo de fazer
Massa: coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma tigela e acrescente farinha até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer. Abra a massa, enrole e deixar crescer novamente. Pincele com a gema e asse em forno médio até dourar. Depois de pronto recheie se desejar.
Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos.
Rendimento 30 porções
Receita do site Edu Guedes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário