OVO DE PASCOA SIMPLES
ingrediente
500g de chocolate
Brigadeiro de Morango
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado de morango
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
5 gotas de essência de morango
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
fôrma para ovo de 750grs ou 500grs, e fôrma de bombons
preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado de morango, a margarina e a essência.
Leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar da panela.
Por último já com o fogo desligado misture o creme de leite e deixe esfriar.
Casca de Chocolate
1 Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque a vasilha de chocolate (derretido) dentro de uma vasilha com água "bem" gelada (para dar o choque térmico), mexendo sempre até esfriar. Faça o teste colocando um pouco de chocolate no pulso, se estiver frio, faça a casca.
2 Passe uma camada de chocolate por toda a fôrma do ovo, leve para endurecer no congelador por uns 10 minutos. Faça outra camada após endurecer a 1ª e leve para gelar novamente.
3 Com o recheio já frio coloque uma camada sobre a casca e cubra o recheio com chocolate, leve para gelar e faça bombons com o mesmo processo.
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