Receita de pão de queijo mineiro


Essa é uma receita tipicamente de minas "pão de queijo mineiro".
É muito fácil de fazer espero que você goste.Vamos a receita !

Ingredientes

4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar



Preparo

Colocar o polvilho em uma tigela grande
à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo

Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas

Deixe esfriar

Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição

Untar as mãos com óleo, se necessário

Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada

Levar ao forno médio (180º), pré-quecido

Assar até ficarem douradinhos

Nenhum comentário: