Essa receita pode ser feita tanto com barbado, pintado ou cação.
Você é quem vai escolher o tipo de peixe, o mais fácil que você encontrar no mercado, pois dependendo da época pode ser difícil encontrar o Barbado.
Ingredientes:
2 cebolas medias ou 1 grande em rodelas
2 tomates
1 vidro e 1/2 de leite de coco
1 lata de creme deleite sem soro
2 colheres de estrato de tomate
150 ml de azeite de extra virgem
2 xícaras de suco de limão
1 kg de barbado, pintado ou cação
Salsinha, orégano, pimenta calabresa e sal
Modo de preparar
Corte o peixe em medalhões grossos e deixe marinando no suco de limão e no sal com ajinomoto
Refogue a cebolas em rodelas no azeite, começando a dourar adicione os tomates até eles começarem a desmanchar
Acrescente o leite de coco e o extrato
Se for necessário acrescente um pouco de água para dar um pouco mais de volume
Coloque os medalhões e cozinhe por uns 20 minutos
Acrescente o creme de leite e os demais tempero
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