Siga a receita corretamente que sairá igualzinho, esse bolo gelado alem de fofinho é também muito saboroso.
Ingredientes:
4 colheres de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para a cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque
Modo de preparo
Para a cobertura:
Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
Massa:
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 30 a 38 minutos.
Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário