Nesta receita você pode usar o recheio de sua preferencia, pode ser presunto,queijo,mussarela...etc. fica por sua conta, vamos a receita!
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
50g de fermento fresco
1 copo e meio de leite morno
Preparo:
Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.
Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
Pincele com gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.
Estando pronto é só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário