Ingredientes:
5 xícaras (chá) de mandioca descascada em pedaços
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa)de manteiga
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
margarina para untar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparar:
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com agua, sal e tampe.
Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
Espere sair a pressão naturalmente.
Escorra a mandioca e passe ainda quente pelo espremedor.
Coloque em uma panela, acrescente o leite, metade da manteiga, tempere com sal, pimenta, misture e leve ao fogo baixo até engrossar.
Reserve.
Aqueça uma panela com o restante da manteiga e refogue a cebola por 3 minutos, em fogo médio.
Acrescente a carne e refogue por mais 5 minutos.
Retire, misture o tomate, o cheiro verde e despeje em um refratário médio untado.
Espalhe o requeijão as colheradas e cubra com o purê reservado.
polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca.
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
sirva em seguida, se desejar, acompanhado com arroz
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