Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 folha de louro
1 kg de costela de vaca em pedaços
2 cubos de caldo de costela
3 tomates picados
1 talo de salsão
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 litoro de agua fervente
sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de batata bolinha sem casca
Modo preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e o louro.
Leve ao fogo médio e frite até dourar.
Junte a carne e refogue, mexendo de vez em quando, ate dourar.
Adicione o caldo de costela, o tomate, o salsão, o cheiro verde, a agua, o sal e a pimenta.
Tampe e recozinhe
por 40 minutos, após iniciada a pressão, retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Retire a carne, mantendo o caldo do cozimento.
Acrescente as batatas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, sem tampar a panela.
Disponha a carne e as batatas em uma travessa e regue com o molho do cozimento.
Pronto é só servir.
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