Ingredientes
5 ovos
5 xícaras de açúcar
5 colheres de margarina
1 colher de fermento em pó
1 colher de salamoníaco
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco ralado
2 copos de leite
1/2 caixa de amido de milho (250g)
trigo no ponto
Modo de preparo
01.Bata o açúcar com a margarina até ficar cremosa, acrescente os ovos, leite, leite de coco, coco ralado. Coloque o fermento em pó e o salamoníaco. Por último o amido de milho e o trigo misturando aos poucos até ficar uma massa que não grude nas mãos, e fique fofa e quebradiça.
02-Passe a massa na máquina (de bolachas). Deixa em temperatura de180ºC por 10 minutos cada fornada.
01.Se não não tiver a máquina pode usar o rolo e cortá-las com moldes que preferir.
Tempo de preparo-1h00min - Rende + de 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário