Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de manteiga derretida
100 ml de leite
Receita de Biscoito de Abacaxi4 fatias de abacaxi
Raspas de 1 limão
3 gemas
1 colher de chá de fermento em pó químico
Modo de preparo
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira. Reserve.
Pique miúdo duas fatias de abacaxi. Reserve.
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e o amido de milho.
Acrescente o açúcar e adicione a manteiga.
Adicione as gemas, o leite e as raspas de limão. Misture bem.
Acrescente o abacaxi, misture e deixe descansar por 30 minutos.
Modele pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
Leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário