Cupcake de Maracujá



Ingredientes

Massa

2 xic (chá) de farinha de trigo
1 xic (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
70 ml de suco concentrado de maracujá
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher de (sobremesa) de emulsificante
50 ml de água, se quiser mais forte o sabor de maracujá substituir a mais por suco



Recheio de ganache

170g de chocolate meio amargo ou ao leite
100 ml de creme de leite sem soro


Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de emulsificante para sorvete
1/2 colher de (sopa) de gelatina sem sabor hidratada, se desejar



Modo de preparo

 Massa

bata todos os ingredientes na batedeira ate dobrar de volume.
 
Recheio de ganache :

derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite. Deixar pegar consistência de massinha para facilitar.
 
Montagem antes de assar:

coloque uma camada de massa nas forminhas para cupcake , em seguida uma camada de ganache, e finalize com o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido cerca de 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
 
Cobertura:

bater o leite condensado com o emulsificante ate dobrar de volume, e ganhar consistência de não cair da espatula , acrescentar a gelatina e usar imediatamente. (OBS: é essencial o uso do emulsificante, caso não use, não terá o resultado correto)

Quando terminar de assar espere esfriar e coloque a cobertura com a ajuda de um bico de confeiteiro e decore como desejar.

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