Receita de uma deliciosa paella com acompanhamento



                              Uma deliciosa paella com acompanhamento



   Ingredientes


400 gr de frango inteiro
300 gr de arroz
1 litro de caldo de galinha sem gordura
100 gr de vagem
colocar a seu gosto de páprica doce
1/2 unidade de pimentão verde
1/2 unidade de pimentão vermelho
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de extrato de tomates
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de açafrão
6 ramos de alecrim
a seu gosto de azeite


Que vai acompanhar a paella

1 pé(s) de alface americana
1 unidade de pão italiano filão
2 unidades de tomate
1 unidade de cebola
a seu modo de presunto magro se gostar muito coloque bastante





                                Agora o Preparo

Prepare um caldo de galinha.Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos. Na panela aqueça o azeite. Em seguida corte o frango a passarinho. E frite o frango na panela e coloque o sal. Doure bem o frango. Lave a vagem. E corte a vagem em diagonal. E adicione na panela e mexe. Acrescente os pimentões na panela. Misture. Descasque o alho e pique. Lave a salsa e pique. Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate. Mexe. Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.Adicione o colorante e sal. Mexe. Acrescente o arroz na panela. Coloque o alecrim fora da panela. E decore com pimentão vermelhoe sirva com os acompanhamentos.



Acompanhamento

Lave alface e corte. E corte outro tomate meia lua. Corte a cebola em tiras finas. E coloque tudo na alface e tempere. Misture bem. Coloque numa travessa a salada. 




Nenhum comentário: