Pão caseiro recheado
Ingredientes
Massa
1 gema para pincelar
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
500g de farinha de trigo
Recheio
300g de presunto
3 tomates picados
1 cebola picada
sal e orégano a gosto
300g de mussarela
Como fazer
Massa
Aqueça o leite, deixando-o morno.
Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
Junte o fermento já crescido.
Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
Misture muito bem.
Sove a massa até que fique homogênea.
Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de "buraquinhos".
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
Abra as massas com um rolo.
Espalhe o refogado já frio.
Cubra com a mussarela e o presunto.
Enrole como um rocambole.
Pincele com gema
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.
Recheio
Refogue a cebola.
Junte o tomate.
Acrescente o sal e o orégano.
Deixe esfriar.
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