Bacalhau na batatas em rodelas

Receita de bacalhau com batatas    






   Ingredientes

1 litro de leite
2 cenouras em palitos
4 batatas sem casca em rodelas
2 cebolas em rodelas
6 folhas de couve rasgadas e sem os talos
1 maço de brócolis em buquês
1 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de azeitonas pretas
4 ovos cozidos e fatiados
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

      Modo de preparo
Coloque o bacalhau em uma panela e cubra com o leite.
Cozinhe por 20 minutos, deixe esfriar e reserve o leite.
Retire a pele e a espinha.
No leite do cozimento, cozinhe a batata e escorra.
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, misture a couve, o brócolis, as cebolas e as cenouras.
Tempere com sal e pimenta.
Em um refratário médio, coloque a batata, o bacalhau e os vegetais.
Regue com o azeite e cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel, adicione as azeitonas e os ovos.
Sirva polvilhado com salsa e regue com mais azeite.

Fonte: receitasdecomida.com.br

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