Pavê trufado de chocolate com laranja
Ingredientes
2colheres de (sopa) de geleia de laranja
2colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
1/2xicara (chá) de suco de laranja
1 bolo tipo pullman sabor laranja esmigalhado
4 colheres (sopa) de casca de laranja cristalizada para decorar
Trufa
150g de chocolate ao leite picado
150g de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Preparo
Para a trufa,derreta os chocolates em banho-maria.
Misture o creme de leite e o licor.
Prepare a calda,dissolvendo a geleia com o licor no suco.
Forre o fundo de um refratário médio com bolo.
Regue com a calda,espalhe uma camada de trufa,bolo regado e trufa.
Decore com a laranja cristalizada e e leve a geladeira por 2 horas antes de servir
Tempo 1hora + 1 hora de geladeira
Rendimento 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário