Mousse de Chocolate muito simpls de fazer
Aprenda agora a preparar um delicioso Mousse de Chocolate com esta receita muito simples de fazer
Você precisa de:
Para fazer a mousse você precisará de trezentos gramas de chocolate em tablete; duzentos gramas de manteiga; oito ovos; duzentos gramas de açúcar; sete folhas de gelatina sem sabor; uma xícara de chá de leite e amêndoa picada. Agora vamos ao preparo, anote tudo para que o passo a passo não dê errado. Coloque as folhas de gelatina em água fria por três minutos para hidratá-las.
Depois, coloque o leite para aquecer e simultaneamente em outra panela coloque a manteiga em banho maria, deixe derreter um pouco e acrescente o chocolate cortado em fatias menores. A seguir você deverá espremer as folhas de gelatina e colocá-las no leite fervendo e mexa bem para dissolver, tire do fogo e reserve.
Pegue uma tigela e coloque o açúcar, separe as gemas da claras e coloque as gemas, para bater com o açúcar até ficar esbranquiçado, depois coloque a mistura de chocolate aos poucos e continue batendo e depois a gelatina com o leite e também bata novamente na batedeira. Feito tudo isto, é hora de você bater as claras em neve e depois misturar na outra tigela, tomando o cuidado de misturar delicadamente para não tirar o ar.
Leve à geladeira em forma passada em água fria, por algumas horas, desenforme e sirva. O resultado é fantástico!
Receita Elissa do site http://comunidade.bemsimples.com.
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