Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite
1 Cebola em cubos
4 dentes de Alho picado
1/2 xícara (chá) de Extrato de Tomate
4 Tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
Sal, Pimenta do reino e Orégano a gosto
1 xícara (chá) de Água
1 colher (sopa) de Manteiga
2 Peitos de Frango cozidos e desfiados
300g de Queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado
4 porções
Preparo
Modo de Preparar: Aqueça o Azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da Cebola e do Alho por 3 minutos. Despeje o Extrato de Tomate e frite por 2 minutos. Acrescente o Tomate, o Sal, Pimenta do reino a gosto e a Água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
Enquanto isso, derreta a Manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da Cebola e do Alho até dourar. Acrescente o Frango, já cozido e desfiado, o Sal, a Pimenta do reino e refogue. Intercale, em um refratário médio, camadas de Frango e Queijo Mussarela, terminando em Frango.
Regue com Molho reservado e polvilhe com Queijo Parmesão.
Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até o Queijo derreter. Polvilhe com orégano antes de servir.
Receita de: http://receitadefrango.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário