Desfiado de frango a parmegiana

     Ingredientes

    2 colheres (sopa) de Azeite
    1 Cebola em cubos
    4 dentes de Alho picado
    1/2 xícara (chá) de Extrato de Tomate
    4 Tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
    Sal, Pimenta do reino e Orégano a gosto
    1 xícara (chá) de Água
    1 colher (sopa) de Manteiga
    2 Peitos de Frango cozidos e desfiados
    300g de Queijo mussarela fatiado
    1 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado
    4 porções

      Preparo

Modo de Preparar: Aqueça o Azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da Cebola e do Alho por 3 minutos. Despeje o Extrato de Tomate e frite por 2 minutos. Acrescente o Tomate, o Sal, Pimenta do reino a gosto e a Água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.  Reserve.
Enquanto isso, derreta a Manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da Cebola e do Alho até dourar. Acrescente o Frango, já cozido e desfiado, o Sal, a Pimenta do reino e refogue. Intercale, em um refratário médio, camadas de Frango e  Queijo Mussarela, terminando em Frango.
Regue com Molho reservado e polvilhe com Queijo Parmesão.
Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até o Queijo derreter. Polvilhe com orégano antes de servir.
Receita de: http://receitadefrango.com.br/

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