Ingredientes
250g de Frango desossado
12 Tomates sem pele e sem sementes picados
1 Cebola grande ralada
3 dentes de Alho amassados
Manjericão picado
1 colher (chá) de Páprica doce
Sal
Orégano
250g de Espaguete
250g de Mussarela cortada em fatias
Queijo Parmesão ralado
50 minutos
Preparo
Corte o Frango em pedacinhos e reserve.
Junte o Tomate, a Cebola, o Alho, o Manjericão, a Páprica, o Sal e o Orégano. Acrescente o Frango e cozinhe em fogo médio até que esteja macio. Se necessário vá pingando Água.
Cozinhe o Espaguete em Água fervente temperada com Sal.
Escorra e passe para uma forma refratária. Enrole as fatias de Mussarela, corte os rolinhos em pedaços pequenos e misture-os com o Macarrão.Cubra tudo com o Molho de Frango, polvilhe com Queijo Parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Receita do site: http://receitadefrango.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário