Receita macarronada com frango

        Ingredientes

    250g de Frango desossado
    12 Tomates sem pele e sem sementes picados
    1 Cebola grande ralada
    3 dentes de Alho amassados
    Manjericão picado
    1 colher (chá) de Páprica doce
    Sal
    Orégano
    250g de Espaguete
    250g de Mussarela cortada em fatias
    Queijo Parmesão ralado
    50 minutos

       Preparo

Corte o Frango em pedacinhos e reserve.
Junte o Tomate, a Cebola, o Alho, o Manjericão, a Páprica, o Sal e o Orégano. Acrescente o Frango e cozinhe em fogo médio até que esteja macio. Se necessário vá pingando Água.
Cozinhe o Espaguete em Água fervente temperada com Sal.
Escorra e passe para uma forma refratária. Enrole as fatias de Mussarela, corte os rolinhos em pedaços pequenos e misture-os com o Macarrão.Cubra tudo com o Molho de Frango, polvilhe com Queijo Parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Receita do site: http://receitadefrango.com.br/

Nenhum comentário: