Cupcake de chocolate com café
Essa mistura Cupcake de Chocolate com café é uma delicia e fácil de fazer siga corretamente a receita
Ingrediente
Massa
150g de manteiga sem sal amolecida
335g de açúcar
02 ovos
01 colher (chá) de essência de baunilha
10g de café solúvel em pó
280g de farinha de trigo
50g de chocolate em pó
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher (café) de bicarbonato de sódio
01 colher (chá) de sal
355 ml de água
Cobertura
15g de farinha de trigo
20g de chocolate em pó
01 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite (pode ser com o soro)
20g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Orientação
Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture-os. Reserve.
Bata até formar um creme a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um a um e a baunilha.
Acrescente os ingredientes secos alternando com a água, misturando até que a massa esteja bem homogênea.
Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja a assada.
Preparo da Cobertura de Brigadeiro Cremoso
Antes de ir ao fogo, dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado.
Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até o conteúdo começar a desprender do fundo da panela.
Receita : http://receitadecupcake.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
mto bom o blog
Postar um comentário