Cupcake de chocolate com café



Essa mistura Cupcake de Chocolate com café é uma delicia e fácil de fazer siga corretamente a receita


       Ingrediente


         Massa

    150g de manteiga sem sal amolecida
    335g de açúcar
    02 ovos
    01 colher (chá) de essência de baunilha
    10g de café solúvel em pó
    280g de farinha de trigo
    50g de chocolate em pó
    01 colher (chá) de fermento em pó
    01 colher (café) de bicarbonato de sódio
    01 colher (chá) de sal
    355 ml de água

        Cobertura


    15g de farinha de trigo
    20g de chocolate em pó
    01 lata de leite condensado
    200 ml de creme de leite (pode ser com o soro)
    20g de manteiga sem sal em temperatura ambiente


         Orientação


   Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture-os. Reserve.
    Bata até formar um creme a manteiga e o açúcar.
    Adicione os ovos, um a um e a baunilha.
    Acrescente os ingredientes secos alternando com a água, misturando até que a massa esteja bem homogênea.
    Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja a assada.



   Preparo da Cobertura de Brigadeiro Cremoso

Antes de ir ao fogo, dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado.
    Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até o conteúdo começar a desprender do fundo da panela.

 Receita : http://receitadecupcake.com