FRANGO RECHEADO COM LEGUMES



   
                   INGREDIENTES
   
    2kg de frango inteiro
    1 litro de água
    Suco de 2 limões
    8 dentes de alho
    2 cebolas
    2 colheres (sopa) de manteiga
    200g de legumes da sua preferência
    200g de queijo mussarela
    Sal a gosto



        PREPARO

    Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos.
    Retire e lave.
    Em seguida, leve ao liquidificador e bata o alho, a cebola, sal e a manteiga.
    Passe este creme no frango inteiro e reserve.
    Coloque os legumes cortados para cozinhar e deixe esfriar.
    Recheie o frango com os legumes, com a mussarela e feche.
    Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno baixo, por 40 minutos.
    Retire, decore como quiser e sirva.



          tempo: 1h35 (+50 min. de descanso)
          rendimento: 5 Porções
          facil de fazer