TORTA DE MAÇÃ
INGREDIENTES
1 xic.de farinha de trigo com fermento
2 colheres de sopa de margarina light
1 ovo
1 colher (chá) de adoçante proprio p/ ir ao fogo
1/2 colher (sopa) de iogurte desnatado
RECHEIO
3/4 de xic. (chá) de agua fervente
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (café) de margarina light
8 colheres (sopa) de adoçante proprio p/ ir ao fogo
3 colheres (sopa) de creme de leite light
COBERTURA
2 maçãs vermelhas fatiadas
1/2 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARAR
1) Para o recheio, bata por 10 minutos no liquidificador a agua, o leite ,a margarina e o adoçante.
2) Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar .Deixe esfriar e, então, junteo creme de leite .
3) Em uma vasilha , misture todos os ingredientes da massa até ficar homogénia..
Espalhe-a em uma forma para quiche com 20 cm de diametro.Faça furos na massa com um garfo e espalhe o recheio.
4) Por fim, cubra com as fatias de maçã e salpique a canela em pó. Asse por 30 minutos
Calorias por poção 140
Tempo de preparo 1h
Rendimento 8 porções
http://ficanacozinha.blogspot.com.br/