TORTA DE MAÇÃ





        

             INGREDIENTES

1 xic.de farinha de trigo com fermento
 2 colheres de sopa de margarina light
 1 ovo
 1 colher  (chá) de adoçante proprio p/ ir ao fogo
 1/2 colher  (sopa) de iogurte desnatado


            RECHEIO

 3/4  de xic. (chá) de agua fervente
 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
 1 colher (café) de margarina light
 8 colheres (sopa) de adoçante proprio p/ ir ao fogo
 3 colheres (sopa) de creme de leite light


            COBERTURA 

 2 maçãs vermelhas fatiadas
 1/2 colher (chá) de canela em pó


            MODO DE PREPARAR 


 1) Para o recheio, bata por 10 minutos no liquidificador a agua, o leite ,a margarina e o adoçante.
 2) Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar .Deixe esfriar e, então, junteo creme de leite .
 3) Em uma vasilha , misture todos os ingredientes da massa até ficar homogénia..
     Espalhe-a em uma forma para quiche com 20 cm de diametro.Faça furos na massa com um garfo e espalhe o recheio.
  4) Por fim, cubra com as fatias de maçã e salpique a canela em pó. Asse por 30 minutos


       Calorias por poção 140
       Tempo de preparo 1h
       Rendimento 8 porções  


                                                                            http://ficanacozinha.blogspot.com.br/