Receita pavê de chocolate e creme branco

Pavê de chocolate e creme

Ingredientes

Chocolate granulado:

Para o brigadeiro

1 lata de leite de condensado
1colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocalate de pó

Para o flan:

1 caixinha de flan de chocolate
1/2 litro de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho

Para o creme branco:

400 ml de leite
1 gema
1 lata de leite condesando
2 colheres de sobremesa de amido de milho

Para umedecer os biscoitos:

1 copo do tipo americano de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito maisena



Modo de preparar

Para o creme branco: 1. Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura

Reserve e deixe esfriar Para o brigadeiro: 1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura

Deixar o brigadeiro num ponto mais mole

Reserve e deixe esfriar Para o flan: 1. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Adicione aos poucos 1/2 litro de leite ate dissolver o pó por completo
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre ate levantar fervura
Retire o flan do fogo e deixe esfriar
Para umedecer os biscoitos

Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos maisena Para montagem: 1. Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma cada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco, biscoito, brigadeiro, biscoito, depois coloque todo o flan de chocolate

Para enfeitar coloque chocolate granulado

Receita do site:gshow.globo.com/

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