Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite
2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
2 colheres (sopa) de conhaque
Margarina para untar
Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Preparo
Aqueça o creme de leite em fogo médio, retire do fogo, adicione o chocolate ralado e misture bem até derreter.
Acrescente a essência e o conhaque.
Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas com a massa de chocolate.
Com o cabo de uma colher de chá, faça um buraco na massa e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja.
Feche, modelando bolinhas e coloque em uma assadeira.
Leve ao congelador por 20 minutos.
Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio
Rendimento: 6 porções
24 unidades
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