Ingredientes:
Massa:
200g de farinha de trigo
250g de chocolate meio amargo
4 ovos
100g de açúcar
100g de manteiga
100ml de leite
1 colher (chá) fermento em pó
Cobertura:
350g de açúcar
100ml de água
4 claras
Recheio:
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Preparação:
1. Prepare a massa: prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga em banho-maria. Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo.
2. Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve.
3. Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula. Adicione a farinha peneirada e o fermento.
4. Coloque tudo em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
5. Faça o recheio: derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó. Misture bem e incorpore o leite condensado. Cozinhe até ficar cremoso.
6. Prepare a cobertura: em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio.
7. Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope.
8. Para a montagem, desenforme o bolo e divida-o em 3 partes. Coloque o recheio entre elas e finalize com o marshmallow.
Fonte:1001receitasfaceis.net
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