Biscoito caseiro Recheado




      Ingredientes

100 gramas de manteiga sem sal
1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Nutella para rechear
Manteiga para untar a forma



 Preparar

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com suas mãos até que a massa fique uniforme e lisa, se a massa ficar meio farinhenta basta colocar uma colher de água.
Depois coloque a massa na geladeira por 15 minutos pra que ela fique um pouco mais firme pra hora de moldar.
Passado esse tempo, molde os biscoitos e Vá colocando em uma forma untada com manteiga.
Leve ao forno numa temperatura entre 200° e 280° e deixe 10 a 15 minutos.
Depois de assados os biscoitos, espere dar uma esfriada, pegue um biscoitinho, passe a Nutella, pegue outro biscoito e grude como se fosse um Sanduíche de Nutella.

Nenhum comentário: