Amendoim doce
Amendoim doce
Ingrediente
500 Gramas Amendoim cru
2 Xicara de chá Açúcar refinado
1 Xicara de chá Água
1 Colher de Sopa Chocolate em pó
1 Colher de Sopa Fermento em pó
Como fazer
Em uma panela junte todos os ingredientes.Leve ao fogo e mexa sem parar. A calda irá espumar, depois diminuir de volume, engrossar e rapidamente irá secar fazendo com que os amendoins fiquem soltos na panela.Chegando neste ponto, desligue o fogo e despeje os amendoins em uma forma retangular e leve ao forno (125ºC) para torrar.Deixe torrar por cerca de 15 minutos e durante este tempo mexa de vez em quando para misturar os amendoins de forma que torrem por igual. Pronto, agora é só retirar do forno e deixe esfriar..
Fácil de fazer
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário